Идет набор!
Приглашаем пройти обучение по программе повышения квалификации "ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Срок обучения: 72 ч.
Форма обучения: очная
Виды занятий: Лекции, практика
Длительность обучения: 2 недели
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
Категория слушателей: Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.
Характеристика нового вида профессиональной деятельности, новой квалификации
1.Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
2.Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции.
3.Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции.
4.Организация процесса приготовления и приготовление сложныххлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
5.Организация процесса приготовления и приготовлениеюжных холодных и горячих десертов.
6.Организация работы структурного подразделения.
7.Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.