а
1
а
1
а
1
с
1
с
1
с
1

Выкл.Вкл.

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
14 октября 2017г.
Тема Студенты-казаки МГУТУ имени К.Г. Разумовского приняли участие в гонке ГТО

14 октября в парке «Сокольники» состоялась Всероссийская Гонка ГТО «Путь Единства», посвященная Дню воинской славы – Дню народного Единства.

 

Студенты-казаки  МГУТУ приняли участие в гонке и показали достойные результаты.
Тимур Усеинов, Максим Колосков, Андрей Жидких, Комрон Бадалов, Тимофей Белоусов, Владислав Труш, Роман Копенкин, Александр Заиченко, Роман Каибханов и Александр Аверчев преодолели маршрут в 6 км, оборудованный 22 препятствиями.

Гонка ГТО прошла под девизом «Навстречу XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов», который состоится в Сочи с 14 по 21 октября.
Тимур Усеинов, студент Института социально-гуманитарных наук и технологий,  участвует в гонке ГТО уже в четвертый раз.
 «Мне нравится участвовать в командных забегах, ведь это, в первую очередь,  групповая работа. Когда бежишь один, то думаешь о себе, а в командном забеге распределяешь не только свой темп, но и силы тех ребят, которые вместе с тобой проходят испытание. Гонка ГТО всегда играет на сплочение, тем более, когда представляешь свой университет. В экстремальных условиях, а сейчас это была плохая погода, дождь, нужно принимать мгновенные решения, ведь на дистанции были установлены 22 испытания», - рассказывает Тимур.

Победителей определили с помощью рейтинговой системы в четырех номинациях: вузовский, общекомандный, индивидуальный и специальный рейтинг Общественного движения «Московская молодежь.
В рейтинге вузов МГУТУ имени К. Г. Разумовского занял 11 место. Студенты-казаки пробежали дистанцию с результатом 40:44, тем самым отстав от победителей, РГУ Нефти и Газа, на 7,3 секунд.  
Для команд вузов также были предусмотрены три номинации: «Самый Открытый», «Самый Готовый» и «Самый популярный».

14 октября 2017г.