а
1
а
1
а
1
с
1
с
1
с
1

Выкл.Вкл.

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
07 июля 2017 г.
Тема О фильме «На Круге»

«…Мои предки защищали Россию, воевали за Веру, Царя и Отечество… Я тоже хочу посвятить свою жизнь Родине, как мои предки-казаки». Что побудило 14-летнего подростка записать эти строки в своем дневнике жизни и осознать их? И действительно посвятить свою жизнь Родине, в 23 года став Героем России? Поиски ответа на этот вопрос привели авторскую группу фильма «На Круге» к яркой и интересной истории семьи с донского хутора, в жизни трех поколений которой, как в чистой донской воде, отразилась вся Россия с ее трагическими страницами пережитого и взлетами на протяжении ста минувших лет.

 

В фильме будут отражены страшные страницы истории – террор в отношении казаков, геноцид казачества, а также рассказано о подвижнической жизни и мученической гибели в годы красного террора священномучеников – казачьих священников. Сюжет фильма начинается весной 1914 года и заканчивается «крымской» весной 2014 года.

Работа над фильмом «На Круге» начата кинокомпанией «Свет» и продюсерским центром «Духовность и Армия». В поддержку фильма высказались Союз десантников России, Клуб военачальников России, командование ВДВ, Российское Военно-историческое общество, а Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, председатель Синодального комитета Российской православной церкви по работе с казачеством, благословил начало работы.

В связи со сложностью получить государственную субсидию, фильм объявлен народным и создается на народные средства. Подробней – на сайте www.duharm.ru.

Мы обращаемся к Вам за помощью, братья казаки, и будем благодарны за любую сумму, пожертвованную учреждению культуры «Духовность и Армия» на создание национального фильма «На Круге».

Реквизиты для перечисления:

Р/с 40703810938000006499 в ПАО СБЕРБАНК г. Москва

БИК: 044525225 ИНН: 7710348814 КПП: 771001001

Получатель: Учреждение культуры «Духовность и Армия»

Назначение платежа: пожертвование на фильм «На Круге».

Перечислить Ваш взнос можно через банковскую карту, войдя в Ваш личный кабинет в онлайн-сбербанке и заполнив онлайн-платежку, а также через оператора в любом отделении Сбербанка, указав реквизиты для перечисления.

Контактный телефон: +7(909) 934-58-96

07 июля 2017 г.