а
1
а
1
а
1
с
1
с
1
с
1

Выкл.Вкл.

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
27 января 2017 г.
Тема Казачьи кибердружины шагают в регионы

Первый казачий университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского снова заключил соглашение с Лигой безопасного интернета.

В рамках казачьего направления Международных Рождественских образовательных чтений «1917-2017: УРОКИ СТОЛЕТИЯ», которое завершится сегодня в МГУТУ им. К.Г. Разумовского, было подписано соглашение о сотрудничестве между Лигой безопасного интернета в лице Анны Чжен, координатором всероссийского молодежного общественного движения «Кибердружина», и МГУТУ им К.Г. Разумовского (ПКУ) в лице директоров филиалов Первого казачьего университета в регионах.

Ранее, 11 ноября 2016 года, после подписания договора о сотрудничестве между Лигой и университетом была создана Казачья кибердружина.

До сегодняшнего дня у Казачьей кибердружины было только одно московское отделение.
В 2017 г. отделения собирались открыть еще в 15 городах России, где есть филиалы Первого казачьего университета. Теперь спецотряды Казачьих кибердружин появятся в городах Пенза, Волоколамск, Смоленск, Темрюк, Брянск, Самара, Омск. Это означает, что еще больше студентов-казаков будут защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве. И это только начало.

27 января 2017 г.