Warning: Declaration of AriDocsViewerContentPlugin::replaceCallback($attrs, $content) should be compatible with AriMambotBase::replaceCallback($attrs) in /home/mgutu/cossackcenter.mgutm.ru/docs/plugins/system/aridocsviewer/aridocsviewer.php on line 105
Сотрудники и студенты университета во главе с ректором приняли участие в Божественной литургии в праздник иконы Божией Матери «Избавительница от бед (Ташлинская)»
а
1
а
1
а
1
с
1
с
1
с
1

Выкл.Вкл.

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mgutu/cossackcenter.mgutm.ru/docs/plugins/content/fieldsattachment/fieldsattachment.php on line 145
22 октября 2019г.
Тема Сотрудники и студенты университета во главе с ректором приняли участие в Божественной литургии в праздник иконы Божией Матери «Избавительница от бед (Ташлинская)»

21 октября в казачьем храме «Отрада и Утешение» на Ходынском поле Москвы в день празднования иконы Пресвятой Богородицы «Избавительница от бед (Ташлинская)» состоялась Божественная литургия.


 

Торжественное богослужение возглавил председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл в сослужении руководителя Административного секретариата Московской Патриархии епископа Павлово-Посадского Фомы.


 

Чудотворная икона Божией Матери Избавительница по преданию имеет особую благодать помогать в спасении от бед, опасностей и жизненных трудностей.

В Церемонии Чествования святыни участвовала ректор Первого казачьего университета МГУТУ им. К.Г. Разумовского Валентина Иванова вместе со студентами и преподавателями учебного заведения, сотрудники Синодального комитета, представители казачества и прихожане храма.


 

Икона Божией Матери «Избавительница от бед (Ташлинская)» особо почитается на территории Волжского казачьего войска. Она была чудесным образом обретена неподалеку от села Ташла Самарской губернии накануне революции 1917 года.

22 октября 2019г.