а
1
а
1
а
1
с
1
с
1
с
1

Выкл.Вкл.

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
23 сентября 2018г.
Тема Регионально-войсковые этапы Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи и Всероссийской военно-спортивной игры «Казачий сполох» прошли в Москве

С 21 по 23 сентября 2018 года на базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназа ВДВ прошли регионально-войсковые этапы Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи и Всероссийской военно-спортивной игры «Казачий сполох».

 

 

Организаторами выступили: Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы и Войсковое казачье общество «Центральное казачье войско».

 

Поддержку в проведении «Казачьего сполоха» и спартакиады оказал МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ). Студенты-казаки университета выступили в роли волонтёров и вожатых, работали кураторами участников игр, а также занимались организацией соревнований.

 

Более 320 школьников и кадет из 14 субъектов Центрального федерального округа состязались в огневой и строевой подготовке, преодолении казачьей полосы препятствий, в ориентировании на местности, бежали кросс по пересечённой местности, демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, участвовали в творческих конкурсах.

 

Всего было разыграно одиннадцать командных и четыре личных комплектов наград в «Казачьем сполохе», десять командных и четыре личных – в спартакиаде.

 

По итогам состязаний, входивших в программу «Казачьего сполоха», результаты определились следующим образом:

1-е место – Брянское отдельское казачье общество

2-е место – Воронежское отдельское казачье общество

3-е место – Отдельское казачье общество Липецкой области.

23 сентября 2018г.